Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, evt. noch einmal wiederholen. Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter zugeben und 3 Sek. | Stufe 3 verschlagen. Kartoffeln in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Die Marinade über die Kartoffeln geben, verrühren und 5 Min....
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zehen | Knoblauch |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener Pfeffer |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver edelsüß |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemischte getrocknete Kräuter |
Außerdem | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Alu-Grillschalen |