Die Cashewkerne in eine Schüssel geben, mit etwas Wasser bedecken und mind. 30 Min. einweichen lassen. Danach das Wasser abgießen und die Cashews abspülen.
In der Zwischenzeit 600 g Wasser in den Mixtopf einwiegen, 1 TL Salz zugeben, die Kartoffeln mit Schale in den Garkorb geben, einhängen und 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Danach die Kartoffeln...
Für die Smashed Potatoes | |
---|---|
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Einweichen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Kartoffeln |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Guarkernmehl |
Für den Salat | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Grünkohl, in Stücken |
300{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Radicchio, in Stücken |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Avocadoöl |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ahornsirup |