Für den Dip den Frischkäse, den Naturjoghurt, den Meerrettich, 1 EL Zitronensaft und den zerkleinerten Dill in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 verrühren. Umfüllen, den Mixtopf spülen und den Dip bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Den Knollensellerie und die Kartoffeln in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. 1 EL Zitronensaft, das Mehl, das Ei sowie Liebstöckel hinzugeben und alles 5 Sek. | Stufe 3 vermischen....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Naturjoghurt |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Meerrettich, (Glas) |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1-2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | frischer Dill, zerkleinert |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |