Cheddar in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Frischkäse, Schmand, Meerrettich, je 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 verrühren und umfüllen.
Kürbis, Kartoffeln und Schalotte in den Mixtopf füllen und 8 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Cayennepfeffer, ½ TL Salz, 2 Msp. Pfeffer, Eier, Eigelb und Öl zur Kartoffelmasse geben und 10 Sek. |...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Sahne-Meerrettich |
Salz | |
Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
Gugelhupfform aus Silikon (800 ml) |