Den Backofen auf 100 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 hacken und umfüllen. Den Parmesan im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Den Blumenkohl und die Karotten im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mandeln, Parmesan, Eier, Sojamehl, 1 TL Salz und 1⁄4 TL Pfeffer sowie Schinken hinzugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandeln |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
35{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojamehl |