Couscous in eine Schüssel einwiegen und beiseitestellen. Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben, 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen, über den Couscous gießen und 10 Min. quellen lassen. Dabei zwischendurch umrühren. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Den Blumenkohl, Karotte und Zwiebel in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Couscous, Eier, Mehl,...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Couscous |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blumenkohl, in Röschen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |