Das Filet rundum mit je 3 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet darin rundherum anbraten und anschließend in den Varoma® legen.
Für das Gemüse das Wasser und die Gewürzpaste in den Mixtopf geben, den Garkorb einsetzen und die Drillinge einwiegen. Den Varoma® aufsetzen, den Einlegeboden auflegen und die Karotten darauf...
Für das Fleisch und Gemüse | |
---|---|
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefilet |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Für die Soße | |
---|---|
20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuterblättchen (z.B. Petersilie und Kerbel) |
35{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
35{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |