Nüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 hacken. Dann 3 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2rösten, umfüllen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Lorbeerblättern und Kräutern belegen, mit Küchengarn fest umwickeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten anbraten. In den Varoma® legen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 20 g Rapsöl zugeben und 2 Min. 30 Sek. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. 1⁄3 umfüllen, die restlichen 2⁄3...
4040 g | Walnusskerne |
500500 g | Schweine-filet, trocken getupft |
0.250,25 TL | Salz |
33 Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
55 | Lorbeerblätter |
Blättchen von 1 Bund gemischte Kräuter |
Außerdem | |
---|---|
Küchengarn |