Kräuter-Schweinefilet mit Spinat
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kräu­ter-Schwei­ne­fi­let mit Spi­nat

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g Walnusskerne
Topf
Hacken, dann...
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Rösten
Zeit
03
00
Temperatur
90
Kochmodus
2.0
  • Nüsse umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Nüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 hacken. Dann 3 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2rösten, umfüllen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Lorbeerblättern und Kräutern belegen, mit Küchengarn fest umwickeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten anbraten. In den Varoma® legen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 20 g Rapsöl zugeben und 2 Min. 30 Sek. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. 1⁄3 umfüllen, die restlichen 2⁄3...

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gWalnusskerne
500500 gSchweine-filet, trocken getupft
0.250,25 TLSalz
33 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
55Lorbeerblätter
Blättchen von 1 Bund gemischte Kräuter
Außerdem
Küchengarn

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen