Kräuter-Schweinefilet mit Spinat
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kräu­ter-Schwei­ne­fi­let mit Spi­nat

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Hacken, dann...
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Rösten
Zeit
03
00
Temperatur
90
Kochmodus
2.0
  • Nüsse umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Nüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 hacken. Dann 3 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2rösten, umfüllen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Lorbeerblättern und Kräutern belegen, mit Küchengarn fest umwickeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten anbraten. In den Varoma® legen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 20 g Rapsöl zugeben und 2 Min. 30 Sek. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. 1⁄3 umfüllen, die restlichen 2⁄3...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweine-filet, trocken getupft
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblätter
Blättchen von 1 Bund gemischte Kräuter
Außerdem
Küchengarn

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