Nüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 hacken. Dann 3 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2rösten, umfüllen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Lorbeerblättern und Kräutern belegen, mit Küchengarn fest umwickeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten anbraten. In den Varoma® legen.
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 20 g Rapsöl zugeben und 2 Min. 30 Sek. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. 1⁄3 umfüllen, die restlichen 2⁄3...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweine-filet, trocken getupft |
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |
Blättchen von 1 Bund gemischte Kräuter |
Außerdem | |
---|---|
Küchengarn |