Milch und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Die übrigen Zutaten zugeben und mithilfe des Spatels 4 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen (ca. 30 x 40 cm). Auf das Backblech legen und in 25 Stücke schneiden. Auf dem...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Zuckersirup |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Schaschlikspieß |