Süßes Hafer-Bananenbrot
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
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  • TM6

Sü­ßes Ha­fer-Ba­na­nen­brot

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Brot à 16 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Hacken
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Walnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen. Bananen und Eier in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 aufschlagen. Restliche Zutaten zugeben und 50 Sek. | Stufe 3 zu einem glatten Teig vermengen.

2

Eine Kastenform (25 cm Länge) mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Zerkleinerte Walnüsse über dem Teig verteilen und das Brot im vorgeheizten Ofen etwa 1 Std. backen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 16 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}reife Bananen, in Stücken
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaferflocken

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