Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Walnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen. Bananen und Eier in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 aufschlagen. Restliche Zutaten zugeben und 50 Sek. | Stufe 3 zu einem glatten Teig vermengen.
Eine Kastenform (25 cm Länge) mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Zerkleinerte Walnüsse über dem Teig verteilen und das Brot im vorgeheizten Ofen etwa 1 Std. backen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Bananen, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |