Alle Zutaten für den hellen Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
Alle Zutaten für den dunklen Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ebenfalls ca. 1 Std....
Für den hellen Teig | |
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350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für den dunklen Teig | |
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320{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Zum Garnieren | |
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200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
200{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkle Kuvertüre, in Stücken |
500{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Zuckerstreusel (rot und weiß) |
Außerdem | |
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runde Ausstecher (Ø 5cm) |