Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3,5 schaumig schlagen. Eigelb zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz zugeben und 15–20 Sek. | Stufe 4 vermengen, bis die Zutaten gerade so vermengt sind.
170{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Vanillezucker |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
270{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |