Butter, Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teigs in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen.
Zur anderen Teighälfte Kakao, 10 g Zucker sowie Milch geben und 10 Sek. | Stufe 4 unterkneten. Den dunklen Teig ebenfalls in Folie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |