Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Milch, Zucker sowie Stärke in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 4 kochen. Den Pudding ohne Messbecher 5 Min. | Stufe 2 rühren.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bitterschokolade, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Außerdem | |
---|---|
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Anrichtegläser “Magic” |