Skyr, Wasser, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus verrühren. Die Sykr-Creme auf 4 Gläser verteilen. Den Mixtopf spülen.
Frucht nach Belieben mit dem Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 8 pürieren und auf der Skyr-Masse verteilen und servieren.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Früchte (z. B. Himbeeren, Mango, Waldfrüchte) |