Kastenform leicht einfetten, mit Frischhaltefolie auslegen und ins Gefrierfach stellen. Ingwer und Macadamianüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Kuvertüre in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 6 Min. | 40 °C | Stufe 2 schmelzen, umfüllen und warm halten. Mixtopf spülen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kandierter Ingwer |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Macadamianusskerne, gesalzen |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |