Für das Parfait eine kleine Kastenform (Ø 20 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen und die Sahne unter Sichtkontakt auf Stufe 3,5 steif schlagen. Anschließend umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Eigelbe, Puderzucker sowie Vanillemark in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 aufschlagen, bis die Masse hell und cremig ist. Dann in eine Schüssel füllen und über einem Eiswürfelbad...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | säuerliche Äpfel, geschält und gewürfelt |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |