Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 100 g Puderzucker umfüllen, die restlichen 50 g im Mixtopf belassen. Himbeeren zugeben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Durch ein Sieb streichen und kühl stellen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen (Sichtkontakt). Anschließend in eine große Schüssel umfüllen, kalt stellen. Mixtopf...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |