Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Mehl, Kakao sowie Kaffeepulver zugeben und mithilfe des Spatel 40 Sek. | Stufe 5 kneten.
Den Teig halbieren und mit Backpapier zu 2 Rollen (Ø 3 cm) formen. Fest zusammenrollen, das Papier an beiden Enden mit einem Gummi oder Faden verschließen. Die Teigrollen für etwa 1 Std. im...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche gesalzene Butter, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Instant-Kaffeepulver |