Haselnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek. |Stufe 6 hacken, umfüllen. Honig, Butter, Zucker, Vanillezucker sowie die Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Ei und Milch zugeben, 3 Sek. | Stufe 3 unterrühren.
Mehl, Backpulver sowie Haselnüsse hinzufügen und mithilfe des Spatels 30 Sek. | Stufe 4 unterheben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |