Mandeln 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Orangenschale mit dem Zucker 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Etwa die Hälfte vom Orangenzucker zum Garnieren beiseitestellen. Rest mit Mehl, Backpulver, Kakao, Mandeln, Zucker, Margarine und Sirup 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Ofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen und Herzen ausstechen. Alle Plätzchen auf das...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
Abrieb von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orangen |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Arbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |