Für das Grundrezept | |
---|---|
360{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelbe |
Für Butterplätzchen | |
---|---|
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft oder Milch |
Zuckerstreusel zum Garnieren | |
Plätzchenausstecher |
Für Schwarz-weiß-Gebäck | |
---|---|
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
Für Engelsaugen | |
---|---|
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Konfitüre (Aprikose oder Johannisbeere) |
Für Schoko-Engelsaugen | |
---|---|
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
Für Spitzbuben | |
---|---|
250{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeergelee |
Puderzucker zum Bestäuben | |
runde Plätzchenausstecher (Ø 4 cm und 2 cm) |