Belugalinsen mit 700 g Wasser in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 erhitzen. Dann 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 fertig garen. Die Linsen in den Garkorb abgießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder mit etwas Butter einfetten.
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Belugalinsen |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
etwas Butter, zum Fetten | |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Soft-Datteln (z. B. Medjool), entkernt |
Außerdem | |
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Springform (Ø 20 cm) |