Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
50 g Porree in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, 3 Min. |Varoma® | Stufe 1 dünsten. Das Hähnchenfleisch zugeben und ohne Messbecher...
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in schrägen Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Stücken |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | edelsüßes Paprikapulver |