Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Champignons in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zufügen und 2 Min. | 120 °C [TM31 Varoma®]| Linkslauf | Stufe 2 andünsten. Wasser, Gewürzpaste, Sahne, Tomatenmark, Frischkäse, Paprikapulver, Thymian, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und alles 5 Sek. | Stufe 3 mixen.
Putenstreifen im Varoma® verteilen, Varoma® aufsetzen, verschließen und die Streifen 22 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Die aufgelöste Stärke in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Putenstreifen ebenfalls zugeben und das Gulasch 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. Das Putengulasch mit einigen Thymianblättchen garniert servieren.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, halbiert |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Blättchen von 4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian, zzgl. einige mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
500{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Putenfleisch, in Streifen |
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke, in Wasser aufgelöst |