Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Toastbrot im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Zerkleinertes Brot, 200 g Schmand, 4 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, 10 g Senf sowie Zitronensaft zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit 40 g Öl beträufeln und die Kräuter darüber verteilen. Die Fischfilets auf das ...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Toastbrot, in Scheiben |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |