Wasser mit 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Reisbeutel hineinlegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 vorgaren. In der Zwischenzeit den Einlegeboden mit passendem Backpapier auslegen, die Lachsfilets darauf verteilen und mit je einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen. Schale von 1⁄2 Zitrone in Zesten abreiben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und auf die Filets legen.
Den Varoma® auf den Mixtopf aufsetzen und Brokkoli einwiegen. Einlegeboden mit dem Lachs einsetzen, mit dem Deckel verschließen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 fertig garen.
1600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kochbeutel Natur- und Wildreis (à 125 g z. B. von reis-fit) |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à 125 g) |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone |