Koriandersaat, Wacholderbeeren, ½ TL Meersalz und weiße Pfefferkörner in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Wasser in den Mixtopf geben. Varoma® aufsetzen, Topinambur und Kartoffeln einwiegen, verschließen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Inzwischen Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf...
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Koriandersaat |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Wacholderbeeren |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | weiße Pfefferkörner |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Topinambur, in Stücken |