Rote Pfefferkörner, Rosmarin und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter und ½ TL Salz zugeben, schrittweise ansteigend 20 Sek. | Stufe 2–3 verrühren. Ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche legen und die Butter mit dem Spatel gleichmäßig waagerecht auf...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete rote Pfefferkörner |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
Abrieb von 0.75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelter Zitrone |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz, zzgl. etwas mehr zum Würzen |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |