Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, ½ TL Zucker, Hefe, Mehl, 10 g Öl und ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder feuchtem Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Gouda in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Peperoni und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |