Für den Avocado Dip Tortilla Chips in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 zerbröseln und umfüllen.
Avocado, 1 TL Limettenabrieb, 20 g Limettensaft, Joghurt, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tortilla-Chips |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocado, geschält, entkernt, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Limette, 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Agavendicksaft |
2,5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |