Für den Teig | |
---|---|
270{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe, zerbröckelt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einölen |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die Tomatensoße | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
10{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Tomaten (Dose) |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
Für den Belag | |
---|---|
250{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Scheiben |
400{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte PIlze (z. B. Austernpilze, Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge) |
Blättchen von 4{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
Blättchen von 4{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Basilikum |