Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Evtl. je nach Art des Maismehls mehr Milch zugeben und erneut verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 2–3 mm dick ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Den Teig einige Male mit einer Gabel einstechen – so wirft der Teig beim Backen weniger Blasen. Nun den Teig mithilfe eines Pizzaschneiders vorsichtig in Streifen teilen und daraus Dreiecke...
Für die Nachos | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
Für die Käsesoße | |
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90{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
60{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmelzkäsescheiben |
0.25{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
3-4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Tabasco nach Geschmack |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | heller Balsamicoessig |