Den Käse in den Mixtopf einwiegen, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Paprika mit Zucchini zugeben und weitere 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten.
Tomaten zufügen. Mit 11⁄2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, Zucker, Chilipulver und Kräutern würzen. Den Varoma® aufsetzen. Die Hähnchenbrustfilets mit 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Paprikapulver würzen...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb, rot), in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zucchini, geviertelt und in Scheiben |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 30 × 20 cm) |