Den Backofen auf 75 °C Umluft vorheizen. Mais- und Weizenmehl, Wasser, 20 g Olivenöl sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Den Mixtopf spülen.
Den Teig in 8 Portionen aufteilen. Erst zu einer Kugel formen, dann sehr dünn ausrollen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit wenig Öl die Fladen nacheinander ausbacken. Die Fladen im Backofen...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Ausbacken |
Salz | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |