Die Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Den Schmand mit Zitronenabrieb- und Saft, je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer zugeben und 8 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und den Mixtopf säubern.
Die Zwiebel, Paprika und Kartoffeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl zufügen und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, geviertelt |