Für die Currypaste Chilis, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Ingwer, Shrimp-Paste, Curry-, Kurkuma-, Koriander- und Kreuzkümmelpulver, 20 g Fischsoße sowie 150 g Wasser in den Mixtopf geben. 10 Sek. | Stufe 10 vermengen und umfüllen.
Die Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Sonnenblumenöl zufügen und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 köcheln, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Die vorbereitete...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischoten, halbiert und entkernt |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Zitronengras, in kleinen Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in Stücken |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Shrimp-Paste |