Salami-Pizza vom Blech
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sa­la­mi-Piz­za vom Blech

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g frische Hefe","verbose_template":"{%amount%} g frische Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Zucker","verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Weizenmehl Type 00 (alternativ Type 405)","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 00 (alternativ Type 405)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Lass dich von der unwiderstehlichen Salami-Pizza verführen, frisch aus deinem Ofen! Mit unserem Thermomix® Rezept gelingt dir die Pizza Salami vom Blech ganz einfach und mühelos. Ob für das Abendessen für die ganze Familie oder als Highlight bei einem Treffen mit Freund:innen – unsere einfache Pizza Salami vom Blech erobert jedes Herz im Sturm.

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in 2 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

2

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und mit einem Nudelholz ausrollen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 00 (alternativ Type 405) zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1,5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für den Belag
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gPizzasoße
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Mozzarella
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine Salami, in Scheiben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen