Frischkäse in eine Schüssel geben und mithilfe des Spatels glatt rühren. Bergkäse in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, zum Frischkäse in die Schüssel geben.
Salami in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, zum Frischkäse geben, mithilfe des Spatels untermischen, zur Seite stellen. Quark, Ei, Salz, Kräuter, Mehl und Backpulver in den Mixtopf...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ringsalami, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |