Basilikum und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Pesto, Zitronensaft sowie Öl zugeben und alles 15 Sek. | Stufe 3,5 vermengen. Das Dressing umfüllen und beiseitestellen.
Das Wasser mit 1 TL Öl in den Mixtopf geben und 14 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Die Ravioli und das Salz durch die Deckelöffnung zugeben und nach...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | grünes Pesto |
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. 1 TL |
1500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |