Pecorino in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 mahlen. Schmand, Orangensaft, Orangenschale, Salz sowie Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 3,5 vermengen.
Den Dip umfüllen und etwa 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Mixtopf spülen. Oliven in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 hacken, zum Dip geben und unterrühren. Bis zum Verzehr kühl...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Abrieb von 1 unbehandelten Orange |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |