Rotweinfeigen mit Marzipan
Foto: Nicky & Max
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Rot­wein­fei­gen mit Ma­r­zi­pan

  • 50 Min.
  • 5 Std.
  • 20 Stück
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  • Die Feigen in eine Schale geben und mit Rotwein beträufeln, zugedeckt 3 Std. ziehen lassen.
Kochmodus
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Topf
Verkneten
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Die Masse zwischen 2 Lagen Backpapier max. 3 mm dünn ausrollen, das geht am besten, wenn die Marzipanmasse leicht gekühlt ist. Etwa 20 Kreise ausstechen (Ø 6–7 cm). Die Feigen einzeln in je 1 Marzipankreis hüllen und diesen fest andrücken. Früchte 2 Std. kühlen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Feigen in eine Schale geben und mit Rotwein beträufeln, zugedeckt 3 Std. ziehen lassen. Das Marzipan mit dem Puderzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verkneten, dann umfüllen.

2

Die Masse zwischen 2 Lagen Backpapier max. 3 mm dünn ausrollen, das geht am besten, wenn die Marzipanmasse leicht gekühlt ist. Etwa 20 Kreise ausstechen (Ø 6–7 cm). Die Feigen einzeln in je 1...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine Soft-Feigen
3-4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELtrockener Rotwein
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMarzipanrohmasse
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Kuvertüre
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosfett

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