Die Feigen in eine Schale geben und mit Rotwein beträufeln, zugedeckt 3 Std. ziehen lassen. Das Marzipan mit dem Puderzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verkneten, dann umfüllen.
Die Masse zwischen 2 Lagen Backpapier max. 3 mm dünn ausrollen, das geht am besten, wenn die Marzipanmasse leicht gekühlt ist. Etwa 20 Kreise ausstechen (Ø 6–7 cm). Die Feigen einzeln in je 1...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine Soft-Feigen |
3-4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | trockener Rotwein |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |