Gefriergetrocknete Himbeeren im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 pulverisieren und umfüllen. Mandeln 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Die Schokolade 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, Butter zugeben, 4 Min. | 40 °C | Stufe 2 schmelzen.
Mandeln, Keks- und Kuchenreste, Marmelade sowie Rum zufügen, dann alles 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und vermengen. Aus der Masse etwa 20 Kugeln formen und diese in den pulverisierten Himbeeren...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gefriergetrocknete Himbeeren |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Weihnachtsgebäck (z. B. Lebkuchen, Zimtsterne, Spekulatius, Kuchen, Mürbeteigkekse) |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marmelade (z. B. Orange) |