Rote-Bete-Suppe mit Mascarponecreme
Foto: Frauke Antholz
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Rote-Bete-Sup­pe mit Mas­ca­r­pone­cre­me

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • 2 unbehandelte Orangen waschen und etwa 2 TL Schale fein abreiben. Anschließend so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen vierteln und zur Seite stellen.
Kochmodus
  • Blättchen von 1/2 Bund Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Petersilien umfüllen. Mixtopf spülen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Orangen waschen und etwa 2 TL Schale fein abreiben. Anschließend so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen vierteln und zur Seite stellen.

2

Die Petersilienblättchen waschen, trocken tupfen und in den Mixtopf geben, dann 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen. Mascarpone, etwas Salz sowie Pfeffer und die...

Zutaten

Für 44 Personen
22unbehandelte Orangen
Blättchen von 1/2 Bund Petersilie
150150 gMascarpone
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
33Karotten, in Stücken

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