20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Forelle, den Ricotta, 10 g Zitronensaft, 0.25 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen, umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen.
20 g Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebel, Rote Bete und Rotkohl zugeben und mithilfe des Spatels 8 Sek. | Stufe 5...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Meerrettichwurzel, in Stücken |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geräuchertes Forellenfilet |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
0.75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |