Lauch der Länge nach halbieren, dann ebenfalls der Länge nach in sehr feine Streifen schneiden. In ein Sieb geben und gründlich waschen, um evtl. vorhandenen Sand zu entfernen, dann abtropfen lassen. Mit Küchenpapier gründlich trocken tupfen, damit das Öl beim Ausbacken nicht zu sehr spritzt.
Reichlich Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn an einem Holzlöffelstiel kleine Bläschen emporsteigen. Die Lauchstreifen portionsweise im heißen Öl knusprig...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stück | Lauch, ca. 6 cm |
etwas | Sonnenblumenöl zum Ausbacken |
Salz | |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroße | Rote Beten, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |