Wasser mit 2 TL Salz in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einhängen, den Dinkel einwiegen und 30 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen. Dann den Garkorb herausnehmen und den Dinkel in eine Schüssel umfüllen. Den Mixtopf kalt ausspülen.
Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner, kalt abgespült und abgetropft |
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, in Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |