Den Dinkel, 1 Prise Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und alles 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Tofu im Varoma® verteilen, aufsetzen und weitere 10 Min. | Varoma® | Linkslauf| Stufe 1 garen. Dinkel durch den Garkorb abgießen und in eine große Schüssel füllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Den Rucola waschen, trocken schütteln und zum Dinkel geben.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkel, geschält |
Salz | |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tofu oder Räuchertofu, in Würfeln |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Rucola |