Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 350 g Wasser, 1/4 TL Salz, Bulgur, Lorbeer sowie Zimtpulver in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Den Bulgur etwas abkühlen lassen und das Lorbeerblatt entfernen.
Essig, Zitronensaft, 50 g Wasser, Sirup, 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Olivenöl zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 vermengen. Mit dem Spatel nachhelfen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grober Bulgur |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zimtpulver |