500 g Wasser in den Mixtopf füllen und den Garkorb einhängen. Die Rote Bete hineingeben und 40 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Garkorb mit dem Spatel herausnehmen, die Rote Bete kalt abschrecken und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Cashewkerne im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 5 hacken und 3 EL davon abnehmen. Die übrigen Kerne weitere 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Bete |
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |